Подписка на журнал Мурзилка - отличный подарок детям

подписка на журналыПо подпискам на журнал Мурзилка по-прежнему остается самый популярным художественно-литературным детским журналом. Название журнала происходит от имени сказочного героя, впрочем, кто в нашей стране не знает Мурзилку? В журнале тесно переплетаются жизненные интересы юных читателей, поэтому его в письмах редакции называют другом и помощником. Подписка на журнал Мурзилка осуществляется с 1924 года. И уже более 80 лет главной задачей журнала является воспитание в ребенке лучших моральных и нравственных качеств: честности, доброты, справедливости и отзывчивости. Именно поэтому журнал помогает в работе учителям, воспитателям, а также в воспитании детей родителям. За последнее время журнал сильно изменился, но в нем по-прежнему много смешных конкурсов, детских рассказов, сказок, считалок.

Вы можете оформить подписку на журналы по каталогамС подпиской на журнал Мурзилка Ваш ребенок сможет играючи изучать русский язык в постоянных рубриках Прогулки со словами и Поиграем в слова, а также научится правильно писать, культурно говорить. В этих рубриках содержатся занимательные вопросы, задания, конкурсы, что особенно привлекает читателей и побуждает их к активной деятельности. Подписка на журналы Мурзилка подарит Вашему ребенку множество занимательных настольных игр, развивающих самоделок, наклеек, постеров, познакомит с особенностями творчества выдающихся художников, с репродукциями картин, а грамотные комментарии искусствоведов помогут сформировать эстетические взгляды маленьких читателей.

Подписка на журналы Мурзилка происходят в любом месяце и любом почтовом отделении связи по каталогам. Помимо множества полюбившихся детям рубрик, стихов, конкурсов, сказок редакция журнала постоянно проводит встречи с коллективом редакции, авторами Мурзилки для своих читателей.
По всем вопросам обращайтесь в редакция журнала Мурзилка
по адресу: Россия, 127015, г. Москва, Новодмитровская ул., 5А.
или по e-mail .

СПОФДО

Сейчас на сайте 36 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх