Акция продолжается!

Акция «Мурзилка» в гостях у сельских ребят Подмосковья» продолжается!

В прошлом году Мурзилка уже побывал в пяти отдалённых районах Подмосковья, о чём сообщал на сайте в новостях и подробно рассказывал в журнале (12, 2005 ).

В этом году его путь лежал в Зарайский, Волоколамский, Клинский и Подольский районы. Встречи прошли в конце сентября – начале октября. Шумным и весёлым праздникам предшествовала напряжённая, но приятная работа. Ребята с увлечением готовились к встрече с любимым героем любимого журнала: участвовали в конкурсах рисунка, чтеца, сочинителя; разгадывали кроссворды и отвечали на вопросы викторин, разучивали к приезду дорогого гостя концертные номера.
И гость приехал! Да не один. Вместе с Мурзилкой встретились с ребятами сотрудники журнала, писатели и поэты: Вера Голованова, Марина Москвина, Виктор Лунин, Ирина Антонова и Сергей Георгиев. Встречи получились сердечными и тёплыми. Всем победителям конкурсов Мурзилка вручил потрясающие призы.

Ни один праздник не обходился без сюрприза! Каждый ребёнок уходил домой, крепко прижимая к себе подарок – любимый журнал «Мурзилка». 

А Мурзилке было приятно услышать, что его друзья из Подмосковья очень любят читать! И с нетерпением ждут от писателей новых книг о современных детях.

Более подробный репортаж о праздниках будет опубликован на страницах «Мурзилки» в 1 2007 года.

Эту продукцию вы можете приобрести в редакции, магазинах страны и Интернет-магазине МАГАЗИН «АРХИВА МУРЗИЛКИ»:

Путешествия с Мурзилкой. Научно-фантастические сны

 Книга «Мурзилка и Баба-яга» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с историей журнала «Мурзилка»

Сейчас на сайте Наида (naida) и 48 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх