Журнал Мурзилка на выставке Пресса 2007 - чтение в лучших традициях

Журнал «Мурзилка» принял активное участие в развлекательной программе выставки "Пресса-2007", направленной на привлечение общества к проблеме чтения в России. Дети, пришедшие на выставку вместе с родителями, без труда находили стенд журнала «Мурзилка» и с удовольствием открывали яркие глянцевые обложки номеров журнала за 2006 год. Мурзилка был искренне рад видеть счастливые улыбки своих маленьких читателей, получивших в подарок журналы, календарики, самоделки и наклейки! Родители с интересом расспрашивали Мурзилку о темах будущих выпусков, высказывали свое мнение по поводу прочитанного в журнале в 2006 году. 

Отзывы детей и родителей очень важны для авторов и редакции журнала. Отрадно было видеть, как каждый выбирал себе номер по душе, а участники беспроигрышной лотереи, кроме того, унесли домой по памятному призу: мягкую игрушку «Мурзилка», конверты, значки, настольные часы и футболки с изображением «Мурзилки». Особенно повезло тем участникам лотереи, которые выиграли свежий декабрьский номер журнала, привезенный из типографии накануне и специально для выставки. 

Счастливчики – первые читатели новогоднего номера смогли не только увидеть новогодние шары, изготовленные на клинской фабрике «Ёлочка» специально для «Мурзилки», но и прочитать статью из нового номера об истории новогодней игрушки. Увлекательное чтение, ребусы, кроссворды, самоделки и другие полезные материалы обязательно найдет в журнале замечательная мама двоих мальчиков Мирошенкова Елена Николаевна, выигравшая для своих детей в лотерее подписку на первое полугодие 2007 года.
 
Читайте журнал «Мурзилка» всей семьёй – это чтение в лучших традициях!

Эту продукцию вы можете приобрести в редакции, магазинах страны и Интернет-магазине МАГАЗИН «АРХИВА МУРЗИЛКИ»:

Путешествия с Мурзилкой. Научно-фантастические сны

 Книга «Мурзилка и Баба-яга» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с историей журнала «Мурзилка»

Сейчас на сайте 40 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх