Родителям на заметку

Мурзилка на «Международном конгрессе-выставке «Образование без границ-2007»
28 марта в МВЦ «Крокус Экспо» завершился качественно новый выставочный проект «Международный конгресс-выставка «Образование без границ-2007». Конечно, редакция журнала «Мурзилка» не могла пропустить такое событие, подготовила и провела программу мероприятий как на стенде журнала, так и на других площадках конгресса-выставки. 

188 российских и зарубежных экспонентов представили свои экспозиции в разделах выставки: региональные департаменты образования, «Русская инженерная школа», инновации в высшей школе, корпоративное обучение и программы работодателей, военное образование, общее и дополнительное образование, начальное, среднее и высшее профессиональное образование, инфраструктура.
В рамках работы Конгресса было проведено 3 пленарных заседаний и 5 круглых столов по основным направлениям реформирования российского образования. С докладами выступили около 100 специалистов образовательной отрасли. В работе конгресса приняли участие более 500 человек, в том числе и международные эксперты.

Впервые в истории российского выставочного движения конгресс и выставка проходили параллельно в сети Интернет, что сделало проект самым масштабным и доступным для широкой виртуальной аудитории.

На стенде журнала «Мурзилка» можно было пролистать номера журнала прошлых лет и современные выпуски. Читатели с удовольствием вспомнили любимые ребусы, загадки, головоломки, разгадывали кроссворды и принимали участие в беспроигрышной лотерее. Всех посетителей выставки, пришедших на стенд журнала, ожидали сюрпризы, конкурсы и подарки. На встречу с детьми, родителями и педагогами приезжали главный редактор журнала Татьяна Филипповна Андросенко и ответственный секретарь - Ирина Алексеевна Антонова. Приглашённые писатели прочитали новые стихотворения и рассказы, а художники журнала отобрали наиболее интересные рисунки для встречи с ребятами. К сожалению, площадки выставки, предназначенные для контактов с родителями и детьми, не могли вместить всех желающих. Поэтому приглашаем всех друзей "Мурзилки" стать нашими гостями на других московских выставках, о которых будет объявлено дополнительно.

Финальным аккордом детской программы выставки-конгресса стал заключительный этап конкурса рисунков и фотографий «Мир глазами детей», который был объявлен в сети Интернет в октябре 2006 года. Победители были объявлены, награждены дипломами и подарками от спонсоров конкурса. 

Поздравляем всех победителей и желаем дальнейшего развития талантов!
Выставку посетили более 5 000 человек, из них около 3 000 специалистов.
Редакция журнала «Мурзилка» желает новому российскому выставочному проекту удачного продолжения!

СПОФДО

Сейчас на сайте 48 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх