Как с пользой провести свободное время?

Режиссер мультфильма – заслуженный деятель искусств России Валерий Михайлович Угаров (к сожалению, он не дожил до премьеры), автор сценария – Михаил Липскеров, художник-постановщик – Марина Лескова, композитор – Александр Пинегин, звукорежиссер – Андрей Молчанов. К озвучанию были привлечены такие заслуженные актеры, как Армен Джигарханян, Михаил Кокшенов, Татьяна Бондаренко и др.

Фильм получил несколько наград: специальные призы жюри на IX Открытом Российском фестивале анимационного кино в Суздале и IX Московском Международном Фестивале детского анимационного кино «Золотая рыбка», занял первое место в программе детского кино на кинофестивале «НОВОЕ КИНО XXI ВЕКА», получил ГРАН ПРИ в номинации «анимационное полнометражное кино» на IX международном кинофестивале «Сказка» и специальный приз детского жюри на V фестивале отечественного кино «МОСКОВСКАЯ ПРЕМЬЕРА» в программе «Наше новое детское кино».

Фильм наполнен юмором, волшебными историями, веселыми запоминающими песенками. В основе мультфильма – история маленькой девочки. Аист нес её родителям, но на него напала хищная птица. Люлька с девочкой упала в лес, где ее нашли и воспитали сказочные обитатели – Баба-Яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей. Они окружили ее добротой и лаской и дали имя Бабка Ёжка. Девочка выросла любознательной и любопытной. Однажды она убегает из дома, что влечет за собой череду неожиданных и, зачастую, неприятных событий. Но она с честью выдерживает все испытания! Не будем раскрывать всех тайн, иначе смотреть мультфильм будет уже не так интересно.

А увидеть всех персонажей вы можете на сайте www.babka-egka.ru.

 




СПОФДО

Сейчас на сайте 29 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх