"Петька-микроб и другие книги Григория Остера


“Петька-микроб” - сказка Григория Остера, о маленьком мальчике, который живет со своей семьей в капле воды. Да, это необычная семья, а микробная! Мама-микроб, папа-микроб, брат-микроб, а еще у Пети есть военная тетя, которая носит красные сережки! Книжка о приключениях Петьки-микроба не издавалась восемь лет. И вот, спустя много лет, Петька снова с нами благодаря издательству “АКПРЕСС”
 
В этом году издательство “АКПРЕСС” начинает публикацию “Золотой серии сказок”. Уже вышли в свет “Петька-микроб” и новая книга Григорий Остера. “Мифы и легенды Велтон Парка”. Велтон Парк, как утверждает сам автор, имеется в каждом городе. И в каждом таком районе есть свои мифы и легенды, свои бабушки и хулиганы, ученые и красавицы. Говорят, Велтон Парк должны были построить на месте Кремля, но потом передумали.
 
Совсем скоро на полках магазинов появятся и другие произведения писателя: “Тринадцать жадностей”, “Легенды Лаврового переулка”, “Школа ужасов”, “Сказка с подробностями”. Книги будут опубликованы в “Золотой серии сказок”.
 
Об этом Григорий Остер рассказал на Московской Международной Книжной Выставке-Ярмарке, где были представлены два последних детища известного автора.
 



Иллюстрации к книгам 
“Мифы и легенды Велтон Парка” 
и “Петька-микроб”
 

Сейчас на сайте 45 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх