Путешествие в подводное царство

Дорогие участники конкурса!

Спасибо за ваши работы. Благодаря ним я будто бы побывал на дне всех морей Земли. Совершить подобное путешествие можете и вы, посмотрев подводные царства конкурсантов.

Победителями стали:

1. Горбачёва Светлана, работа «Медуза».

2. Коваленко Даша, работа «Подводное царство из бытовых отходов».

3. Головяшкин Тимофей, работа «Подводный мир на фанере».

Дорогие друзья! Я знаю, что не все из вас живут рядом с морем и не у всех есть возможность к нему отправиться. Но что я знаю точно, так это, что у каждого из вас есть воображение. А с помощью воображения можно запросто побывать на вершинах гор, в жарких пустынях, на других планетах… Вот я и подумал, почему бы вам не совершить путешествие, например, на дно океана? Мне очень интересно, что вы там увидите. Возможно, необычной формы кораллы или озорных русалок, а кто-то повстречает столетних морских черепах… Поэтому я объявляю конкурс поделок «Путешествие в подводное царство». Смастерите поделку из любых материалов, а её фотографию вместе с рассказом о том, как её сделать, пришлите в редакцию журнала «Мурзилка» на почту с пометкой «Путешествие в подводное царство». Приём работ до 8 июля.

Победители получат игрушки «Черепашки-ниндзя»: мотоцикл и скейтборд с фигурками черепашек и управляемую боевую машину. Также у вас будет возможность выиграть билет в кино, активировав специальный промокод.

Конкурс проводится при поддержке Министерства культуры РФ.

Ваш МУРЗИЛКА

 

«Черепашки-ниндзя» – любимые герои мультсериала и полнометражных фильмов нескольких поколений детей снова порадуют своих поклонников. Оглушительный успех персонажей натолкнул дистрибьютора детских товаров компанию Gulliver совместно с каналом Nickelodeon выпустить на рынок серию игрушек, которых отличает высокая точность исполнения и функциональность. Интерактивные игрушки не только борются со злом и дарят незабываемые эмоции от игрушечных сражений, но ещё и дают возможность сходить вместе в кино! Только этим летом, сделав покупку игрушек специальной серии Черепашек-ниндзя, вы участвуете в уникальной акции «Черепахомания».


Сейчас на сайте 54 незарегистрированных гостя.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх