Мурзилка мой друг и помощник!

Мурзилка очень помогает мне в работе. В нём можно найти материалы о писателях и поэтах, о художниках и путешественниках. Ребята с удовольствием берут журнал домой для подготовки к урокам внеклассного чтения. Вот уже два года при библиотеке ра-ботает клуб Друзья Мурзилки. Клубу очень помог второй номер журнала, посвящённый сказочнику Х. К. Андерсену. На основе материалов этого номера мне удалось провести много мероприятий: беседы, викторины, игры, конкурсы.
ТРУФАНОВА Т. Г., библиотекарь
сельской библиотеки,
п. Фофанцево Вологодской обл.


Дорогие взрослые! Учителя начальных классов и библиотекари!
Этот конкурс адресован прежде всего вам. Из писем, которые приходят в редакцию, мы узнаём много интересного о том, как Мурзилка помогает вам в работе, какие рубрики используются на уроках, какие материалы вы предлагаете ребятам для внеклассного чтения.
Чтобы журнал успешно развивался и дальше, нам важно знать методы его практического применения. Поэтому до 1 января 2006 г. пришлите в редакцию небольшие рассказы из личной практики об использовании Мурзилки в общении с детьми. Подкрепите рассказы иллюстративными материалами. Принять участие в конкурсе можно как индивидуально, так и коллективно. Авторы самых интересных и ориги-нальных работ будут награждены призами. Для победителей редакция приготовила 10 коллективных призов (видеоплееры) и 5 индивидуальных (фотоаппараты).
РЕДАКЦИЯ

Итоги конкурса в 3, 2006 г.

Сейчас на сайте 48 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх