Мои домашние питомцы

Привет, Мурзилка! Я хочу рассказать о своём любимом котике, о том, какой он умный. Однажды зимой Тимка сидел на кухне, на подоконнике, и наблюдал за воробьями. А мама пекла блины. Вскоре от тепла стёкла запотели, и в кухне стало сумрачно. Тогда мама взяла полотенце, протёрла им одну половинку окна и вернулась к сковородкам. И тут Тимка заволновался через его-то стекло ничего не видно. Перебраться к другой половине окна он не мог там стояли банки с компотами. И тогда Тимка сделал вот что. Стал протирать своё стекло лапкой, а влагу с неё слизывать. И так делал до тех пор, пока не показалась улица. А затем он снова уставился на воробьёв.
Дима ИВАНОВ, с. Алешково Нижегородской обл.

Дима много ещё рассказал забавного о своём котёнке. Например, что лю-бимым местом для отдыха Тимка выбрал пустые кастрюли и с удовольстви-ем в них спит. А в конце письма Дима предположил, что и у вас, ребята, есть дома животные и с ними происходят забавные истории. Хорошо было бы об этом узнать.
И я решил объявить конкурс на самый интересный рассказ о необычном поведении ваших питомцев или о смешных случаях с ними. Подкрепите свои рассказы рисунками или фотографиями. Самые интересные материалы будут опубликованы.
Жду писем на конкурс до 1 февраля 2006 года.
Итоги в 4.

Сейчас на сайте 48 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх