Волшебный букварь

Волшебный букварь это только один зал большого Московского музея образования. Но когда попадаешь в него, стены как будто исчезают тают в дымке, восходящей от Озера Чернил. И вот уже видны очертания Академии Кота Учёного. Цок-цок, цок-цок торопливые шаги по брусчатке странный господин, скрытый плащом, чем-то похожий на букву Л, юркнул в ворота дворца из белого камня Дворца Букваря
Создала волшебную страну для букв Татьяна Александровна Шакутина.
Когда-то она учила дочку чтению и письму. А чтобы заниматься было веселей, придумывала забавные сказки про буквы. Быстро это занятие перешло в увлечение собирать всё, что связано с буквой, словом, письмом и книгой. Поэтому волшебная страна не только населялась жителями-буквами, но и наполнялась берестяными свитками, азбуками на всех языках, старинными чернильницами, перьями, промокашками. Так что просторный зал музея даже не вместил всего.

Эту продукцию вы можете приобрести в редакции, магазинах страны и Интернет-магазине МАГАЗИН «АРХИВА МУРЗИЛКИ»:

Путешествия с Мурзилкой. Научно-фантастические сны

 Книга «Мурзилка и Баба-яга» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с историей журнала «Мурзилка»

Сейчас на сайте 39 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх