Я и моя семья

Здравствуй, Мурзилка!

Я Юля Филатова. Мне 11 лет. Родилась я в самом хорошем городе – Егорьевске. Считаю, что моё детство – самое счастливое. У меня очень за­ботливые родители. Они дарят мне любовь, тепло и необходимое внима­ние. В детский сад я не ходила. Занималась дома с мамой. С трёх лет с бабушкой записалась в библиотеку при Дворце культуры «Лад». Читать я не умела, но слушала с удовольствием. Родители мне выписывали много детских журна­лов, красочных, с картинками. Был среди них и любимый «Мурзилка». По ним я училась писать и читать. У меня неплохо получалось. Летом мы ездим отдыхать, ходим в походы. Зимой всё это вспоминаем. И всем становится теплей.

У меня большая семья: праба­бушка, две бабушки, дедушка, папа и мама. Я люблю их. Мы часто собира­емся вместе. Бабушка Катя рассказывает о своём детстве. Прабабушка Мария вспоминает, как в годы Великой Отечественной войны  вместе с одноклассниками помогала партизанам.

Надеюсь, что всё в моей жизни будет хорошо. Я буду стараться долго ра­довать родителей своими успехами, а они меня своей поддержкой во всём.


                    Дорогие взрослые, мамы и папы, бабушки и дедушки! 
Приглашаем и вас участвовать в конкурсе! Расскажите, как вам удаётся сохранять тепло домашнего очага; как вы сохраняете и передаете семейные традиции вашим детям и внукам.

Сейчас на сайте Николь (Angelovanicole) и 37 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх