Мои добрые друзья

Дорогие ребята!

 

Недавно ко мне в редакцию пришло интересное письмо от постоянной читательницы из Москвы Сони МЕЛЬНИК. Вот оно.

 

«Привет, Мурзилка!

Я хочу рассказать тебе о своей любимой собаке. Это боксёр светло-коричневого цвета. Ёе зовут Тука, иногда мы называем её ласково Тукетта. Тука живёт в Испании, где у нас есть большой дом. Я очень люблю её, потому что она добрая и ласковая, несмотря на то что она большая и даже больше меня! Тука уже взрослая собака, ей 11 лет, она старше меня на 3 года. Тука дважды мама – у неё были щенки!

Ещё она очень любит гулять и каждый раз, приходя с прогулки, обязательно приносит домой камешек! И камешков в доме накопилось уже очень много!

Порой мы вместе ходим за грибами и ездим на море, Тукетта любит путешествовать в машине. Но больше всего ей нравятся подарки. На Новый год Санта Клаус подарил ей новый коврик, и она этому очень обрадовалась! Я очень скучаю по своей любимой собаке, когда долго не вижу её, но всегда надеюсь на нашу скорую встречу!»

 

Так как Соня ещё и замечательно рисует, то к рассказу о характере и привычках Туки она приложила портрет своей любимицы.

 

Письмо подсказало мне идею – организовать конкурс рисунков и рассказов о ваших друзьях-животных! Лучшие работы, как всегда, будут награждены.

                                                                                                                                             Ваш МУРЗИЛКА

 
            Письма присылайте до 1 мая. Итоги – в 8.

СПОФДО

Сейчас на сайте 44 незарегистрированных гостя.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх