С днём рождения, "Мурзилка"!


Каждый год, в мае месяце, читатели поздравляют «Мурзилку» с днём рождения. Любимый журнал получает от вас, ребята и взрослые, много открыток, телеграмм, писем и рисунков. За что вам огромное спасибо!
Но письма приходят не только в этот месяц, а целый год. В них вы рассказываете о своём доме, семье, учёбе в школе, о том, что радует или огорчает. А ещё рассказываете о том, чем является для вас журнал «Мурзилка», как он помогает вам в повседневной жизни. Такие письма получать «Мурзилке» особенно приятно.

Здравствуйте, уважаемая редакция!
Здравствуй, Мурзилка!
Пишет вам библиотекарь 2 «Б» класса Жанна СЕЛИВАНОВА. С прошлого года мы стали читателями великолепного журнала «Мурзилка». У нас образовалась целая «Мурзилкина библиотека». По поручению нашей учительницы Ирины Ивановны Щегловой родительский комитет организовал нам годовую подписку на журнал «Мурзилка». Каждый месяц мы получаем по пять экземпляров журнала. В нашем классе 34 человека, пять читательских групп. В каждой группе есть свой библиотекарь, который ведёт «Карточку учёта» за чтением журнала, распределяет его между ребятами. Мы все очень полюбили «Мурзилку». Особенно нравятся ребятам самоделки и раскраски. А вот с японскими кроссвордами у нас пока справляются только два мальчика – Олег Сердюк и Илья Ермаков. Многие собираются участвовать в конкурсах и викторинах. Я, например, ответила на вопросы конкурса «Сорока на хвосте принесла». В октябре по всей России в рамках фестиваля «Библиобраз – 2007» проходил открытый урок чтения. Наша учительница провела его по теме «Путешествуем по страницам журнала «Мурзилка». В класс к нам пришли родители. Они принесли нам журналы, которые выпускали в годы их детства. Ирина Ивановна показала нам свою вышивку, где Мурзилка и Буратино пьют чай. 
                                                    г. Ногинск Московской обл.

Сейчас на сайте 49 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх