Я и моя семья

У меня в семье четыре человека – мама, папа, я и сестра Таня. Летом и осенью мы с сестрой помогаем на огороде сажать, поливать, полоть грядки. Нам с сестрой порой не хочется – пойти бы лучше на речку или в лес с ребятами, но старшим надо помогать. Когда папа сено накосит, мы ездим с ним его переворачивать, а затем и убирать. Тяжело летом приходится. Но зато зимой, когда родители накормят душистым сеном нашу корову Малинку, а мама напоит нас парным молоком, мы с Таней довольны, ведь мы тоже помогали. Все вместе работаем, все вместе отдыхаем. Правда, в деревне какой отдых? Нет у нас ни кафе, ни театров. Но всё равно мы счастливы. Читаем «Мурзилку», смотрим телевизор, ходим в школу.

                                         


Дорогие взрослые, мамы и папы, бабушки и дедушки! 

Приглашаем и вас участвовать в конкурсе! Расскажите, как вам удаётся сохранять тепло домашнего очага; как вы сохраняете и передаете семейные традиции вашим детям и внукам.

                   

Условия конкурса в 1

 

Эту продукцию вы можете приобрести в редакции, магазинах страны и Интернет-магазине МАГАЗИН «АРХИВА МУРЗИЛКИ»:

Путешествия с Мурзилкой. Научно-фантастические сны

 Книга «Мурзилка и Баба-яга» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с историей журнала «Мурзилка»

Сейчас на сайте 58 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх