Я и моя семья

Моя семья состоит из пяти человек: мамы, папы, бабушки, брата и меня.

Однажды мы отдыхали за городом и стали свидетелями очень смешного случая. В соседнем с нами домике жил старый фотограф с обезьянкой. Как-то она убежала от своего хозяина и забралась через открытое окно в комнату к соседке. Сначала обезьяна стала обнюхивать её парфюмерию, а потом стала пользоваться ею. Она намазала помаду, напудрила лицо, видимо, ей всё это очень нравилось, потому что она довольно фыркала и издавала радостные звуки. От этих звуков соседка проснулась и, увидев обезьяну, закричала от страха. Обезьянка, решив, что женщина играет с ней, начала прыгать по комнате, визжать, всё переворачивать, разбрасывать вещи. На шум сбежались люди, все пытались поймать обезьянку, было очень смешно смотреть на неё. В конце концов, покачавшись на люстре, обезьянка выпрыгнула в окно, взобралась на дерево и стала корчить оттуда рожи.

Нателла ЗАКАРЯН, 12 лет, г. Ереван




Дорогие взрослые, мамы и папы, бабушки и дедушки! 

Приглашаем и вас участвовать в конкурсе! Расскажите, как вам удаётся сохранять тепло домашнего очага; как вы сохраняете и передаете семейные традиции вашим детям и внукам.

                   

Условия конкурса в 1

 

Эту продукцию вы можете приобрести в редакции, магазинах страны и Интернет-магазине МАГАЗИН «АРХИВА МУРЗИЛКИ»:

Путешествия с Мурзилкой. Научно-фантастические сны

 Книга «Мурзилка и Баба-яга» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с рассказами из журнала «Мурзилка» Книга с историей журнала «Мурзилка»

Сейчас на сайте 65 незарегистрированных гостей.

Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

наверх